Download Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI)

Download Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kelas 1, 2, 3, 4 5, dan 6 Semuanya Lengkap.

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh, Salam sejahtera untuk teman-teman yang budiman. Kita jumpa kembali di sini “Pendidikan Berkarakter Membangun Generasi Berwibawah”. Dalam pertemuan kita kali ini admin akan memberikan kepada Anda semua “Rencana Pelaksanaan Pembelajaran” (RPP) yang amat sangat kita butuhkan sebagai tenaga pendidik dan fasilitator pembelajaran di kelas. Di bawah ini Admin telah menyediakan semua file RPP utuk semua kelas dan semua bidang studi di Sekolah Dasar. Lihat Panduan Pengembangan RPP di sini

Catatan :

  1. Dapat di download Gratis (kalo bisa di download ngapain juga harus beli)
  2. Semua file da lam bentuk word document, jadi sangat mudah untuk di edit sesuai kondisi.
  3. Khusus untuk kelas 1, 2, dan 3 bidang studi PKn, Bahasa Indonesia, Matemtaika, IPA, IPS dan SBK, tersedia dalam bentuk Tematik.
  4. Jangan lupa komentar dan sarannya, ya….?

• Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Tematik Kelas 1, 2, dan 3
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Tematik Kelas 1 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Tematik Kelas 1 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Tematik Kelas 2 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Tematik Kelas 2 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Tematik Kelas 3 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Tematik Kelas 3 Semester 2

• Pendidikan Agama Islam
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 1 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 1 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 2 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 2 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 3 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 3 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Pendais Kelas 6 Semester 2

• Pendidikan Kewarganegaraan
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PKn Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PKn Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PKn Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PKn Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PKn Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PKn Kelas 6 Semester 2

• Bahasa Indonesia
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 1

(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 2

• Matematika
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Matematika Kelas 4 Semester 1

(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Matematika Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Matematika Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Matematika Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Matematika Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Matematika Kelas 6 Semester 2

• Ilmu Pengetahuan Alam

(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 6 Semester 1

(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 6 Semester 2

• Ilmu Pengetahuan Sosial
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial Kelas 6 Semester 2

• Seni Budaya dan Keterampilan
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Seni Budaya & Keterampilan Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Seni Budaya & Keterampilan Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Seni Budaya & Keterampilan Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Seni Budaya & Keterampilan Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Seni Budaya & Keterampilan Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Seni Budaya & Keterampilan Kelas 6 Semester 2

• Pendidikan Jasmani, Ola raga dan Kesehatan
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 1 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 1 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 2 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 2 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 3 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 3 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran PJOK Kelas 6 Semester 2

• Bahasa Inggris
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 3 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 3 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 2
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 6 Semester 1
(RPP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 6 Semester 2

Lihat juga :

Terima kasih… Semoga bermanfaat dan tetap semangat
Hanya untuk berbagi : Muhammad Karwapi

35 Responses to “Download Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI)”

  1. rahmat salim Says:

    sangat membantu

  2. yana Says:

    terima kasih,tas contoh rpp sbk berkarakter, semoga kebaikanya dibalas oleh tuhan yang maha esa, amiin…..

  3. darwadi Says:

    Al muslimu akhul muslim, terima kasih akhiy, semoga bisa aq dowload, ini aq baru buka, sukron katsiiro.

  4. novi Says:

    KKM SBK untuk kelas 3 semester II dimana yah?

    • adi Says:

      Kalo emang RPP berkarakter yang anda posting bisa kami download, kami doakan semoga anda jadi orang sukses, tp jika hanya judul-judul saja ya semoga kamu juga ditipu orang. Man amila sholihan falinafsihi wa man asaa faalaihi

      • Muhammad Karwapi Says:

        silahkan… Insya Allah bisa didownload, bapak… semoga kita semua terhindar dari ayat yang bapak sebutkan…

      • adi Says:

        Terima kasih banyak, ini kami baru saja download RPP Klas 6 namun belum aq cek, tp yg jelas bisa aq download smoga amal baik sdr diterima Alloh swt, thanks

  5. adi Says:

    setiap aq mau download muncul gambar diatas yg membuat aq lupa ndownload, apa gambar tersebut bisa didownload?

  6. Muhammad Karwapi Says:

    silahkan klik link di bawah ini untuk pelajari cara download semua jenis file di blog ini … jangan lupa menyimpan file yang anda download ke dalam sistem anda … Thank’s
    https://karwapi.wordpress.com/2011/10/24/cara-download-file-di-pendidikan-berkarakter-membangun-generasi-berwibawah-atau-di-owww-karwapi-wordpress-com/

  7. Muhammad Karwapi Says:

    @ Saudari NOVI :
    Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) bisa anda download di sini dan langkah-langkah penentuan nilai KKM baca di sini

  8. Mirhanudin Says:

    dapatkah semua file di compress di rar? lalu berapa saya harus bayar?
    mirhanudin@yahoo.com

  9. Meli Says:

    Maaf pak, ada salah pengetikan ya untuk IPA dan IPS.
    Penulisan yang seharusnya Pengetahuan tetapi salah ketik menjadi Pengethauan.

    Terima kasih sudah berbagi

  10. shamsia Says:

    bagus sekali saya sangat berharap semoga bisa membentuk para siswa yang berakhlak mulia.

  11. Lailatul Fitri Says:

    ALhamduLiLLah bisa bantu bapak…

  12. Retno Wulandari Says:

    Assalamu’alaikum wr…wb…
    terima kasih bu’,saya merasa sangat terbantu dg adanya download gratis ini…
    tapi kenapa ya,download nya terbatas gitu,,,???
    baru 2 RPP udah ga bisa download lagi bu’,,,
    mohon sarannya,trim’s…

  13. Aya Says:

    Assalammu’alaikum wr.wb. jazakillah khairon katsir telah memberikan kemudahan kepada kami untuk memperoleh perangkat adm guru. Semoga Allah mmbalas dengan limpahan pahala. Dan dimudahkan segala urusannya dunia dan akhirat. Amiin.

  14. budiyono Says:

    maturnuwun njih pak.

  15. anakku Says:

    makasih sob. semoga sukses selalu

  16. khotimah Says:

    ikut gabung gmn

  17. Nadya Zhafirah Says:

    Pak Guru, koq Kelas 1 dan 2 semester 2 g bisa dbuka ya….. Mohon bantuannya Pak???

  18. Tri Cahyani K Says:

    Terima kasih banyak bener-bener sangat membantu saya, sukses selalu y pak…..

  19. rahmad Says:

    Subhanalloh ternyata mSih ada hamba alloh yang punua jiwA MENOLONG. Trimakasih sangat memprtingan dan membNtu tugas sekolahku smoga menjadi pahala berlipat. Amin….

  20. Darwadi Says:

    Terima kasihbanyak, mohon maaf untuk bahasa Jawa SD/MI barangkali ada mohon di share, trims, semoga menjadi amal jariyah Bapak

  21. ADI ROSDU Says:

    Terima kasih sudah mempost ini sayangnya tdk bisa download. Kalau bisa di kirim ke email sya pak, spya sya bisa lihat isinya. Ini email sya pak samsulriadi_rosdu@yahoo.com . Kirim yg kelas 2 saja pak RPP, SILABUS, Prota, Prosem, KKM, Sk dan KD. Trima kasih sblumnya pak


Tulis Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: