Investasi Sedekah

Program Investasi Sedekah (The Miracle of Giving) | Lahir Dari Rahim Ummat Untuk Kesejahteraan Ummat

Gambar Investasi sedekah 2

Assalamu’alaikum Wr Wb .

Yang Terhormat Bapak, Ibu, saudara-saudari, teman-teman semuanya

Subhanallah . . Walhamdulillah . . Walaailahaillallah . .. Huwallahuakbar . . . Walillahilhamdu .

Pertama saya sampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada semua saudara-saudara dan teman-teman yang selalu dengan setia up date di https://karwapi.wordpress.com Semoga semua Perangkat Pembelajaran (Pemetaan Standar Kompetendi dan Kompetesin Dasar, Program Tahunan, Program Semester, Silabus Pembelajaran, Kriteria Ketuntasan Minimal, dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran)yang bapak dan ibu download di blog saya yang sederhana ini dapat membawa manfaat, dan semoga Allah SWT tetap melimpahkan rahmat-Nya kepada kita semua. Semua Perangkat Pembelajaran yang tersedia semua up date-an terbaru dan tentunya GRATIS tanpa BAYAR. Ga perlu transfer sejumlah uang untuk mendapat Perangkat Pembelajaran di blog ini. Semua Gratis.. tis…tis .. !!!

Namun ada sebuah Program Investasi Sedekah yang menggeliti saya untuk saling berbagi dan menjalin silaturrahmi kepada sesama. Tentu tak ada salahnya jika kita berpikir positif menyikapi Program Investasi Sedekah ini. sebenarnya program ini sangat baik dengan tujuan saling transfer menstransfer atau tolong menolong, bayangkan bila masyarakat atau seluruh rakyat indonesia ikut program ini, insya Allah tidak ada yang miskin.Program Investasi Sedekah Ustadz Yusuf Mansyur hanyalah sebuah sarana untuk mendapatkan rejeki halal dengan melakukan sedekah kepada sesama. Islam yang kita pegang dan tebarkan Rahmatnya menganjurkan kita melakukan sedekah kepada sesama di seluruh penjuru dunia.

Program Investasi Sedekah | The Miracke of Giving

Sebagaimana bapak dan ibu ketahui, risalah yang tipis dan tak seberapa dalam pandangan ini terlahir dari rahim ummat . . . yang terabaikan bukan dari perusahaan besar , bukan dari kantong konglomerat dan juga bukan dari segolongan organisasi islam atau organisasi pemerintah ataupun swasta. tak ada yang dirugikan dalam investasi sedekahn ini, karena kita melakukan sedekah secara sadar dan ikhlas tanpa paksaan. Apalah arti uang Rp. 80.000, bagi kita dalam melakukan sedekah, di samping kita juga melakukan sedekah di tempat lain, di masjid, panti asuhan, panti jompo dll.

Teruntuk saudara – saudara yang menginginkan untuk bergabung kami persilahkan untuk mendownload filenya DI SINI, lakukan petun juknya dengan jujur dan ikhlas, juga insya allah program ini selalu memberikan kesempatan bagi siapa saja dan dimana saja yang berminat untuk bergabung .

Admin Menyampaikan Jazakumullah kepada semua Muslimin dan Muslimat yang tetap bersama dijalan ini . Biar sedikit mungkin kebaikan yang didapat, semoga menjadi tambahan bekal kelak di hari kebangkitan . Amin

Kepada saudara semua yang terus mengucurkan keringat demi tersebarnya Risalah ini tanpa kenal lelah semoga menjadi penyejuk jiwa di padang makhsyar kelak dan menjadi saksi kabaikan dihadapan Allah . Amin

Biar rebah jangan berubah, biar terbuang terus berjuang. Tetap bersama di jalan ini . Jalan allah Islam yang kita cintai sampai mati .

Kesempatan untuk bergabung dan mengikuti program tebar dakwah tetap terbuka .

Alhamdulillah Program Investasi Sedekah masih terus dilimpahi kekuatan oleh Allah sehingga dapat terus berjalan dan berkembang . Merajut dan menyambung Tali Silaturrohmi serta mempererat Ukhuwah dengan saudara semua diberbagai penjuru nusantara hingga kebeberapa pelosok -pelosok kepulauan .

Jazakumullah Khaira untuk semua saudara seaqidah, seiman dan seperjuangan yang terus terlibat dalam Program Investasi Sedekah bersama ini, baik secara langsung maupun tidak langsung. Berbagai upaya perbaikan dan peningkatan terus dilakukan demi kebaikan dan kemajuan bersama. Admin merekomendasikan kepada bapak dan ibu yang sudah / maupun belum download Perangkat Pembelajaran di blog ini untuk saling berbagi dan bergabung dalam Program Investasi Sedekah ini. Mudah-mudahan Allah SWT meridhoi dengan rejeki yang halal kepada kita semua.

Silahkan pelajari filenya dan jalankan dengan JUJUR dan IkHLAS. Download file di sini

Amin ya Rabbal Alamin.

“Jazakumullah Khaira” MUHAMMAD KARWAPI

65 Responses to “Investasi Sedekah”

  1. muly Says:

    Aslm wr wb… seandainya sdr/i sdh membaca dismua blog dn paham betul sy bisa mengirim via pos brosur gratis 08999866250

  2. muly Says:

    perlu diketahui program inv sedekah ini bukan baru tp di thn 2004 sdh ada toh alhamdulillah sampai skrg msh exis,sukron!

  3. muly Says:

    malam yg dingin eku sendiri hanya sejadah peninggalan ayah dn ibuku yg sdh tiada ku duduk diatasnya ku kirim doa untknya

  4. haritsah Says:

    yo smuanya kita sedekah saling bantu dlm kesusahan sesama bukan untk memperkaya diri semata (brosur gratis 08999755199)

  5. maryono Says:

    saya sungguh sngat kagum dgn konsep yg bgtu sngat luar biasa,ini akan mmbngun suatu msyrakat yg peka trhdap lngkungan dan nilai luhur brslhtrahmi,AMIN…..

  6. Indah Nofita Says:

    aq baru gabung di program ini..tpi brosur yng aq dpt gambar ustd yusup mansur…sama gak dengan brosur yng bapak buat??

  7. muly Says:

    maaf atas nama muly dan haritsah sdh tdk bergabung lagi di program investasi sedekah menyatakan mengundurkan terima kasih.

  8. Muhammad Karwapi Says:

    INFORMASI PENTING :
    Kepada Yth Sahabat Peserta PIS
    Bagi para sahabat peserta Program Investasi Sedekah yang telah bergabung maupun yang akan bergabung melalui File PIS di blog ini agar segera (kalau tdk keberatan) :
    1. Silahkan download ulang File Program Investasi Sedekah klik di sini
    2. Scan ke – 4 bukti tranferan anda kemudian tempel di KOLOM BUKTI-BUKTI TRANFER (halaman terakhir file PIS)
    3. Isi Kolom Investor Baru sesuai dengan Bukti Transferan anda (lihat petunjuk file)
    4. Kirimkan file PIS tersebut telah ditempeli tanda bukti transfer ke email kami : pendidikanberkarakter@yahoo.co.id
    5. File yang tidak menyertakan bukti transfer (maaf) tidak akan admin upload.
    6. Kami tunggu secepatnya.

    Maksud dan tujuan admin berkenan dengan informasi ini adalah :
    1. Untuk lebih mengefektifkan para sahabat dalam menjalankan Program Investasi Sedekah ini.
    2. File yang telah anda kirim akan kami upload di flash_widget BOX yang ada pada halaman utama blog ini.
    3. Dengan demikian Program Investasi Sedekah sahabat jalankan akan diperkenalkan kepada ribuan pengunjung blog ini.

    Sekian informasi kami, semoga Allah SWT tetap melimpahkan rahmat dan rejeki yang melimpah, dan semoga kita semua kita semua diberi umur yang panjang untuk menikmati indahnya BERBAGI…
    Amin ya Rabbal Alamin….

  9. wahit muhajir Says:

    asslmkm, saya mengikuti program PIS, tp sekarang sudah tidak bisa menyebarkan edaran tsb. dikarenakan sudah nggak punya modal lagi, mau berhutang udah kebanyakan hutang, cari kerjaan blm dapet- dapet. mohon bantuannya kepada admin, gubuk saya sudah reyat reyot. ya alloh……..
    wassalm

  10. deddy salam Says:

    sy sdh coba download tp tdk bisa2 tlg bantuanx pak admin mksh

  11. deddy salam Says:

    maksh banyak pak,. setelah transfer ke 4 rekening, boleh kan sy kirim file bukti transferan ke email pendidikanberkarakter@ymail.com

  12. deddy salam Says:

    oh iya mksh banyak secepatx sy transfer dan mengirimkan file tsb,. mksh banyak sdh membantu sy

  13. yanti Says:

    admin tolong kirim file brosur PIS ke email yantivistama11@gmail.com ya….karena brosur saya yang saya temu dari masjid kurang jelas….makasih

  14. deddy asnan Says:

    Assalamu alaikum pak bukti transferx sdh sy kirim di pendidikan berkarakter@yahoo.co.id melalui salam_77deddy@yahoo.com

  15. niaa Says:

    saya baru gabung tapi agak pesimis soalnya kayak gak ada yang percaya,, kalo ada yang mau brosurnya sms aja ke nope 085735091918

  16. arifin afandi Says:

    assalamualaikum pak bukti tranferx sudah saya kirim di penddikan berkarakter@yahoo.co.id melalui afin78741@gmail.com

  17. kokolate Says:

    Ass pak.. minta filena dunks pak..
    Maw cb ikutan nih..

  18. Ahmad Hidayat Says:

    Assallammualaikum. Tolong kirimi saya brosurnya saya mau coba ikut. Terima kasih.

  19. Syahnandar Says:

    Assalamualaikum wr. wb.
    Bisa tolong kirimkan brosur Program Investasi Sedekah ke teukusyahnandar@yahoo.com. Saya mau coba ikut.
    Jazakallahu

  20. Titis Says:

    Assalamualaikum wr. wb.
    Bisa tolong kirimkan brosur Program Investasi Sedekah ke titis_asno@yahoo.co.id. Saya mau coba ikut.
    Jazakallahu

  21. Indra Says:

    Assalamu’alaikum.
    Pak, saya minta filenya donk.!
    trus sya mau bertanya, di daerah saya sdah tersebar luas brosur tersebut, lantas kmanakah brosur tersebut harus saya sebarkan?
    mhon jwabanya.
    trimaksih.

  22. BENASO NDRURU Says:

    KIRIMKAN KE SAYA BROSUR INVESTASI SEDEKAH VIA WEB BENASO NDRURU

  23. BENASO NDRURU Says:

    haloo admin, brosurnya kan bisa di poskan (Benaso Ndruru / Desa Lahusa Kec. Lahusa Kab. Nias Selatan – Sumatera Utara, 22874)

  24. Amin Syahta Says:

    assalamu’alaikum wr.wb

    Mohon maaf waktunya sebentar,bisakah anda mengirimkan brosur investasi sedekah anda ke email saya:asyahta@yahoo.com
    kurang lebihnya mohon maaf
    assalamu’alaikum wr.wb

  25. xavier-purwodadi Says:

    Ass.Wr.Wb
    adkah testimoni yg sudah menjalankan program investasi sedekah..
    tolong di share disini biar yang lain termotivasi..terima kasih
    selamat ber-shodaqoh dengan niat ikhlas membantu sesama karena Allah..
    Hasilnya pertama mendapat pahala,yang kedua mendapat hasil yang lain
    Kalau belum berhasil terus perbanyak dengan niat ikhlas karena Allah, Insyaalah dengan izin Allah niat baik Anda akan terkabul,,Amiin….

  26. halim Says:

    Bisa kirimi brosur nya gan……

  27. abdul Says:

    Lewat online bisa gak?

  28. rizky pratiwi Says:

    assallamua’alaikum..admin bs minta tlg dkrm via pos ke alamat tmpt tgl sy:
    d/a bpk bilal duryadi
    (rizky pratiwi)
    jl.kradenan lama rt 08/05 kel.sukorejo kec.gunung pati – semarang 50221,,trimakasih

  29. nurdianto Says:

    ass…mf cara downloudnya kok aq g bisa2,,blh minta tolong dkrm ke email saya: nurdianto05@gmail.com,,udah bosan nganggur cr krj,tes,blm jg da hsl,,mngkn nie jl.tuk membuka usaha sendiri+bantu2 sesama,,doain smg Allah ridhoi amiin.

  30. retno Says:

    Assalamu’alaikum…Admin, saya sangat minat dengan program ini, namun utk mendownload susah sekali. info admin sdh kirim brosur ke email saya ternyata tdk masuk…..bl dibuka bgt banyak syarat….bs dibantu cara termudahnya…..mksh.

  31. agusikhsan1 Says:

    saya kirimi ke email min. ke trainerlmj@gmail.com dari tadi download susah bingit

    • agung jatmiko Says:

      untuk mendapatkan brosur PIS dengan cara mudah :
      1. Buka web blog Pendidikan Berkarakter Membangun Generasi Berwibawah atau klik di sini
      2. Di samping kiri atas laman blog ada daftar PESERTA PROGRAM INVESTASI SEDEKAH, silahkan download file nya dengan cara mengklik nama Peserta (Agung Budi Jatmiko)
      3. Silahkan muat dan simpan di sistem anda
      4. Makasih semoga tetap dalam lindungan Allah SWT

    • Diyyah Rizwa Says:

      Klo blum bisa jga,bisa saya bantu kirim alamat lengkap aja ke 085814982374 nanti saya kirim brosur’y

  32. Try Sumarbhakti Says:

    Assalamu’alaikum.. ika ada yang berminat brosur PIS tersebut hubungi saya di 081291248154 kirim sms alamat lengkap anda.. nanti sya akan kirimkan brosurnya lewat pos.. terima kasih semoga bermanfaat.. wasalam..


Tulis Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: