Download RPP

Bagi teman-teman guru yang membutuhkan Perangkat Pembelajaran Berkarakter (Pemetaan SK/KD, Prota, Prose, Silabus dan RPP) semua lengkap dan dapat di download 100% Gratis di bawah ini :
Catatan :
1. Insya Allah semua gratis
2. Untuk mempermudah semua file sudah dalam bentuk Ms word. dan mudah untuk di edit sesuai dengan kondisi.
3. Mohon maaf jika semua file yang anda butuhkan belum lengkap karena semua saya upload perhari
4. Sukses selalu …. selamat melaksanakan tugas
5. Cara download sangat mudah … klik aja link yang ada. SEMUA DIJAMIN GRATEEEESSS…..

RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN
1. RPP Kelas VI
* Bahasa Indonesia Semester 1
* IPA Semester 1
* IPS Semester 1
* Matematika Semester 1
* PKN Semester 1
* SBK Semester 1
2. RPP KELAS V
* Bahasa Indonesia Semester 1
* IPA Semester 1
* IPS Semester 1
* Matematika Semester 1
* PKN Semester 1

* SBK Semester 1
3. RPP KELAS IV
* Bahasa Indonesia Semester 1
* IPA Semester 1
* Matematika Semester 1
* IPS Semester 1
* PKN Semester 1
* SBK Semester 1
4. KELAS III
* RPP Tematik Semester 1
5. KELAS II
* RPP Tematik Semester 1
6. KELAS I
* RPP Tematik Semester 1
PROGRAM TAHUNAN
1. Prota Kelas 6 SD
* Bahasa Indonesia
* PKn
* Matematika
* Ilmu Pengetahuan Alam
* Ilmu Pengetahuan Sosial
* Seni Budaya dan Keterampilan
2. Prota Kelas 5 SD
* Bahasa Indonesia
* PKN
* Matematika
* Ilmu Pengetahuan Alam
* Ilmu Pengetahuan Sosial
* Seni Budaya dan Keterampilan
3. Prota Kelas 4 SD
* Bahasa Indonesia
* PKN
* Matematika
* Ilmu Pengetahuan Alam
* Ilmu Pengetahuan Sosial
* Seni Budaya dan Keterampilan
4. Prota Kelas 3 SD
* Prota Tematik Kelas 3
5. Prota Kelas 2 SD
* Prota Tematik Kelas 2
6. Prota Kelas 1 SD
* Prota Tematik Kelas 1

26 Responses to “Download RPP”

  1. herlina syam Says:

    alhamdulillah, sdh 3 hari mencari rpp baru nyambung terasa, makasih banget …. tambah lagi dong untuk smt 2 kls 6…

    • Muhammad Karwapi Says:

      Alhamdulillah….
      Bukan hanya RPP, bahkan Anda bisa mendapatkan dan memiliki Master File yang berisi semua perangkat pembelajaran yang dibutuhkan di Sekolah dasar. Hanya dengan menjadi DONATUR Master File Perangkat Pembelajaran Berkarakter
      Selengkapnya Pelajari di Sini

  2. Hj Herma Says:

    Trima kasih atas semua ilmunya mudah-mudahan ini menjadi manfaat bagi kami

  3. jhon key Says:

    terjadi pembodohan terhadap guru, cuma bermodal download bisa ngajar, gimana generasi indonesia kedepan

    • Muhammad Karwapi Says:

      Makanya filenya berbentuk Dokument Word (file yang mudah di edit) … Gunanya agar guru mengedit perangkat pembelajaran yang sudah di download sesuai dengan kondisi sekolahnya, bukan langsung memakainya mentah-mentah…
      Betul2… kasihan generasi indonesia jika gurunya hanya bermodal download (jadi guru memang ga mudah)

      • Sugianto Says:

        harusnya seperti itu pak… edit dulu dong, masa sih memakai milik orang lain? hhhhh…hh…

    • Lidonskky Eli Says:

      pembodohan bagian mana???….
      ngajar ntu yg pntg aplikasinya di dalam kelas.. perencanaan cma jd pedoman,,, biar proses berjalan efisien dan efektif ….

  4. lakanneng massagoni Says:

    enak itu pak kalau menerim, kmd mebagikan lagi pada org.kalau bpk bisa buat dan gerati slahkan buat jgn hanya kritik tampa berbuat ws

  5. Zaelani Says:

    hatur nuhun, semua file nya sangat berguna

  6. azwar Says:

    makasih adm guru yg ada d web ini sangat membantu tugas saya

  7. Dank_Morgant Says:

    yang buat penjs kok ngk da pak..

  8. jamiatul rahmi Says:

    tlng rpp semester dua,trim,s moga sukses slalu

  9. noval Hunta Says:

    trima kasih,,, udah sangat membantu sekali

  10. misri hartutik Says:

    boleh minta di kirimkan rpp untuk smk untuk program keahlian survey pemetaan kelas x,xi,xii. makasih sebelumnya

  11. Rehan Ahmad Says:

    filenya ko dah di hapus pak? ini RPP tahun 2014 kan?

  12. Suparno Says:

    Boleh minta contoh perangkat pembelajaran PAI lengkap untuk kelas 4-6 SD.

  13. Zainal Says:

    prosem penjas SMP banyak yang eror

  14. Kasman Says:

    Mau berteman


Tulis Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: