Download Program Tahunan (Prota) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI)

Download Program Tahunan (Prota) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kelas 1, 2, 3, 4 5, dan 6 Semuanya Lengkap.
Catatan :

  1. Dapat di download Gratis ( gak peke beli )
  2. Semua file da lam bentuk word document, jadi sangat mudah untuk di edit sesuai kondisi.
  3. Khusus untuk kelas 1, 2, dan 3 bidang studi PKn, Bahasa Indonesia, Matemtaika, IPA, IPS dan SBK, tersedia dalam bentuk Tematik.
  4. Jangan lupa komentar dan sarannya, ya….?
  5. Dapat kan juga Perangkatnya di Sini


• Program Tahunan (Prota) Tematik Kelas 1, 2, dan 3

Program Tahunan Tematik Kelas 1 Semester 1 & 2
Program Tahunan Tematik Kelas 2 Semester 1 & 2
Program Tahunan Tematik Kelas 3 Semester 1 & 2

• Prota Pendidikan Agama Islam
Program Tahunan Pendais Kelas 1 Semester 1 & 2
Program Tahunan Pendais Kelas 2 Semester 1 & 2
Program Tahunan Pendais Kelas 3 Semester 1 & 2
Program Tahunan Pendais Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Pendais Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Pendais Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Pendidikan Kewarganegaraan
Program Tahunan PKn Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan PKn Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan PKn Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Bahasa Indonesia
Program Tahunan Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Bahasa Indonesia Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Matematika
Program Tahunan Matematika Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Matematika Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Matematika Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Ilmu Pengetahuan Alam
Program Tahunan Ilmu Pengethauan Alam Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Ilmu Pengethauan Alam Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Ilmu Pengethauan Alam Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Ilmu Pengetahuan Sosial
Program Tahunan Ilmu Pengethauan Sosial Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Ilmu Pengethauan Sosial Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Ilmu Pengethauan Sosial Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Seni Budaya dan Keterampilan
Program Tahunan Seni Budaya & Keterampilan Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Seni Budaya & Keterampilan Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Seni Budaya & Keterampilan Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Pendidikan Jasmani, Olahraga dan Kesehatan
Program Tahunan PJOK Kelas 1 Semester 1 & 2
Program Tahunan PJOK Kelas 2 Semester 1 & 2
Program Tahunan PJOK Kelas 3 Semester 1 & 2
Program Tahunan PJOK Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan PJOK Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan PJOK Kelas 6 Semester 1 & 2

• Prota Bahasa Inggris
Program Tahunan Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 1 & 2
Program Tahunan Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 1 & 2
Program Tahunan Bahasa Inggris Kelas 6 Semester 1 & 2

Lihat juga :

Terima kasih… Semoga bermanfaat dan tetap semangat
Muhammad Karwapi

139 Tanggapan to “Download Program Tahunan (Prota) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI)”

  1. ira Says:

    ok thank sangat membantu

  2. Sopyan Says:

    Salut……….., Sangat membantu, Good Luck…………

  3. Suparman Says:

    Jazakallah khair.. Manfaat sekali :D

  4. Amry Says:

    terimaksih pak ya….
    positif sekali ……..

  5. Ema Ari Says:

    terima kasih,, sangat bermanfaat

  6. poobiz Says:

    Izin sedot gannn,terimakasih sangat membantu

  7. Muhammad Karwapi Says:

    Alhamdulillah kalu semua ini bermanfaat… silahkan sedot aja semuanya di jamin HALAL dan GRATIS…

  8. marzuki Says:

    knpa protamya nggak mau di print???

  9. erfik1927 Says:

    mantabbbb juragan

  10. Ibnu Husein Says:

    Jazakallahu khair …

  11. Irawati Says:

    Lengkap Banget,, Terima kasih pak!…

  12. mael Says:

    trimaksih atass posting rpp n silabusnya… tpi bsa ngkklo dilengkapi dengan analisist conteksnya skalian,,terima kasihh…
    klo ada boleh ya dikirim ke email saya…dah kebingungan cariya

  13. Ibnu Husein Says:

    Maaf pak, RPP PKn Kls 5 Semester 2 kok isinya jadi Silabus Pkn Kls 5 Smt 2 ? Mohon konfirmasinya, mksh ….

  14. Raden Ajeng Says:

    makasih atas bagi2nya smoga mndpt blasan dr yg Kuasa. Tp ma’af knp prota kls 1 ga ada semester 1 tp langsung smester 2?……

  15. saeful A Says:

    ok tq 4 your helping

  16. Alfan Rifai Says:

    Gan untuk prota kelas I semester I kok g ada gan tapi matur tengkyu lah dah banyak membantu semoga Allah mencatat sebagai amalan. sejahtera tuk keluarga

  17. ririn Says:

    makasih ya pak…
    sangat membantu sekali

  18. resqi Says:

    thanks bro

  19. indah Says:

    mksih,,, sukses sllu.amin…. :)

  20. deni Says:

    akhirnya ketemnu jg. trima kasih bos.dicari dari dulu susah bgt

  21. Agoez Says:

    terima kasih.. sangat membantu sekali.. semoga allah membalas kenaikan anda.. amin..

  22. MULYADI Says:

    matur nuwun ,terima kasih en thanxiu, sangat dan amt bermanfaat, semoga Allah SWT ,selalu melimpahkan kerahmatan dan keberkahan ..Amin. dah banyak minta tapi masih mau lagi ( kalo ada BASA JAWANYA blom muncul )

  23. rose mia Says:

    prota kelas satu, cuma semester 2 pak…
    mkasih…

  24. Muhammad Karwapi Says:

    Assalamu Alaikum Wr.Wb….
    Bukan bermaksud menggalang dana, bukan bermaksud menjual file,…. Tapi admin cupa menawarkan kepada teman-teman tuk jadi “DONATUR” Pendidikan Berkarakter Membangun Generasi Berwibawah, untuk mendapatkan Master File Perangkat Pembelajaran Berkarakter SD mulai kelas 1 sampai 6, semester 1 dan 2 Lengkap.
    Untuk Selengkapnya BACA DI SINI

  25. putra Says:

    untuk prota kls tematik kelas 1 semester 2 nya kok kagak da ya…….

  26. Hendri Says:

    untuk prota kelas 1 cuman ada yang semester 2 aj yang semester 1 nya mana ?????????

  27. ROBERTUS SILI Says:

    Makasih banyak,,,sudah mempermudah kerja sy,,,TUHAN memberkati,,,,

  28. yulia Says:

    komplit plit plit,,,
    sangat membantu bwat guru baru kyak q,,
    mksih ea,,
    laen kali mampir lgi. . . .hehehe

  29. lia cweet Says:

    thanks…sangat membantu….

  30. russy tri yuniarti Says:

    dengan adanya contohyang dapat di downlod ,mg2bisa membantu proses pembelajaran di sekolah kami.

  31. Dian Says:

    Alhamdulillah…Thnks A loT ya…Suaaangat Membaaaantuuuuuuuuuuuuuuuuu….Loph u PuLLL….

  32. Febri Yudianto Says:

    sangat bermanfaat pak, maju terus dan sukses selalu… maturnuwun sanget pak….

  33. afik Says:

    terima kasih , banyak pak… mudah2an selalu dimudahkan dalam segala urusan …..

  34. naga Says:

    terima kasih banyak ya…

  35. rozali Says:

    waw super

  36. devi Says:

    kok protanya kok gak garis -garis

  37. a yaya Says:

    sangat membantu terima kasih

  38. suparmanto Says:

    terimakasih semuanya telah membantu kami dalam tugas sebagai guru sd semoga bermanfaat

  39. anzal Says:

    terimakasih ya. Assalammualaikum.wr.wb

  40. AMIN Says:

    ALHAMDULILLAH , ANE DAH PUNYA JAWABAN…. TERIMAKASIH YA GAN … N IJIN DONLOT

  41. edy supriyanto Says:

    Alhamdulillah kalu semua ini bermanfaat… silahkan sedot aja semuanya di jamin HALAL dan GRATIS tapi yang prota klas 1 smstr 1 kok ndak ada tlng aku dikirimi………………

  42. Kanza Says:

    Alhamdulillah, thanks for your kindness, best regard from me, hopefully useful for us

  43. diwarna Says:

    makasih banyak,,atas programnya

  44. Suud Says:

    Tnx Broooo… Tapi untuk MI ada ga ya….

  45. Krisyun Says:

    terima kasih banyak..
    sangat bermanfaat..
    God Bless u

  46. susilo s Says:

    terima kasih banyak artikelnya sangat membant

  47. yesi pranata Says:

    terima kasih blog’y sngat membantu sya dlam mengerjakan tgas kuliah

  48. jerry Says:

    Terima Kasih sangat bermanfaat….GBU

  49. abdi Says:

    hatur nuhun

  50. bah idola Says:

    Pa kami punya buku karangan, Juari. Wagino. Sukiri tapi ga cocok bengan yang nge download. kalau dari ngendownload karangan siapa tolong kami kasih tau wasalam

  51. bah idola Says:

    kami mendownload RPP DAN SILABUS MENGAMBIL DARI PJOK KARANGAN SIPA PENGARANGNYA TOLONG BALAS

    • Muhammad Karwapi Says:

      Assalamu Alaikum Wr.Wb
      Semua file yang kami upload dengan format document word … Ini gunanya untuk memudahkan Anda mengeditnya sesuai dengan sikon anda.
      Saya kira semua buku materi ajar yang terbitan terbaru pasti sesuai dengan Kurikulum KTSP, dengan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar sesuai dengan kurikulum yang berlaku saat ini. Semua perangkat pembelajaran berkarakter yang ada di blog ini mengacu pada Standar Isi KTSP, bukan mengacu pada buku materi ajar terbitan salah satu pengarang. Selengkapnya anda bisa lihat di sini
      Makasih, Wassalam

  52. GUSLIM Says:

    smoga sgla kebaikan yg sll dilandasi lillahi ta’ala trbalaskan pula dgn kebaikan, thanks !!!

  53. asep kurnia S.Pt Says:

    terimakasih atas bantuannya…sangat membantu bagi kami guru daerah perbatasan…
    maju terus pendidikan indonesia

  54. Sardino Says:

    Makasih banget, semua tugas dan tuntutan sekolah datap teratasi…..
    sekali banget….. semoga Tuhan memberikan Ganjaran, dan dapat merupakan suatu ibadah serta diterima Allah swt, Amin…

  55. hendra setya senjaya Says:

    Paten bos… pasti blog ini akan saya jadikan referensi ke teman-teman saya untuk mencari perangkat pembelajaran…syukran

  56. sugito Says:

    makasih rppnya smg Allah membls dg ganjaran pahala lancarkan rejeki sukses dan yg pasti sehat

  57. Nita Says:

    maaf pak,
    saya td download prota kelas 1
    tapi tidak ada semester 1 nya
    yang ada hanya prota semester 2 saja
    mohon bantuannya untuk prota kelas 1 semster 1

  58. arta Says:

    Terimakasih Gan sangat bermanfaat. :)

  59. dulham, S.Pd Says:

    trims…smoga mendapatkan pahala yg melimpah ruah. salam dari sekolah nan jauh di mata. deket ka bedul jauh ka bedug.

  60. Jerry Says:

    terima kasih, sangat bermanfaat,, sukses !!!

  61. Tengku Lhe Says:

    prota bahasa indonesia nya mas

  62. Tengku Lhe Says:

    prota bahasa indonesia kls 3 sd ada mas

  63. yzigo Says:

    Jazakumullah khoiron katsiron maz…sangat mendukung nih artikel nya ;-)

  64. Raja Sniper Says:

    Makasihhh Insya ALLAH Membantu

  65. cakil Says:

    gan prota bahasa sunda sd kls 6 ko ga da

  66. Isbahatun Ni'mah Says:

    Terima Kasih…… Sungguh sangat membantu kami!!

  67. Dedi Wijaya Says:

    Terima kasih banyak mas.

  68. norman aceh Says:

    Lengkap sekali bos, Terima kasih banyak sangat membantu.

  69. husnul Says:

    masyaAllah…. semoga inimenjadi salah satu amal jariah anda… dan semoga urusan anda selalu dimudahkan oleh Allah azza wajallah

  70. ngh ade Says:

    karena bantuan ini aye jadi langganan web tiap hari kannn orang baik di sayang allah …………dari bali……..sdn 3 pempatan

  71. Ratna Endang Says:

    alhmdulillh berkat web ini kakak ane bisa terbantu karena bisa menyelesaikan persiapannyaa sebelum mengajar.. sdn 3 pangkalan

  72. suwarno bersole 01 Says:

    terimakasih sudah sangat membantu kami, semoga makin sukses

  73. lili SV Says:

    gimana gan cara ngedownloadnya

  74. budiyono Says:

    terimakasih atas doc semoga persaudaraan tetap terjalin

  75. ABIA Y SELAN Says:

    trimakasih atas bantuanya dapat membantu memperlancar administrasi kami semoga membantu kami lagi lewat administrasi yang lain

  76. Moh. Zukri T. Arsad Says:

    trima kasih udah bisa download disini, kami meraa sangat terbantu semoga mendapat berkah dari Yg Maha Kuasa.

  77. midzi Says:

    susaf d download,… npa yach

  78. lestari Says:

    makasih banyak ya, sangat bermanfaat sekali.

  79. Fatma Rohaly Says:

    Sangant membantu pkbm kami, thank’s for all!!!


Tulis Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: